Наверх

Блог

Краска от коррозии
Краска от коррозии

Коррозия металла — серьезная проблема при эксплуатации металлических конструкций и изделий. Она становится причиной производственных аварий и экологических катастроф. Происходит разрушение поверхностных слоев стали, ослабляющее конструкции, нарушающее герметичность и прочность изделий.

Можно ли красить оцинкованное железо?
Можно ли красить оцинкованное железо?

Оцинкованное железо – широко распространенный материал в строительной отрасли. Оно представляет собой листы стали с цинковым покрытием.

Расход порошковой краски
Расход порошковой краски

Порошковая краска состоит из красящих пигментов, полимерных пленкообразующих смол, наполнителей, модификаторов, отвердителей и других добавок. Отсутствие в составе жидких растворителей делает ее экологически безопасной.

Какой краской красить металл
Какой краской красить металл

Металлические изделия и конструкции используются во всех отраслях промышленности, в строительстве, машиностроении, в быту. Основной недостаток стали (если она не является нержавеющей) — подверженность коррозийным процессам.

Можно ли красить алюминий?
Можно ли красить алюминий?

Алюминий широко применяется в различных отраслях из-за своих высоких физических и технических показателей. Изделия из него легкие, но прочные. Они могут прослужить очень долго.

Защитное покрытие. Какое выбрать?
Защитное покрытие. Какое выбрать?

Порошковая краска — высокотехнологичный материал, состоящий из пленкообразующих смол, красящих пигментов и катализаторов, обеспечивающих быстрое твердение материалов. Наносится вибровихревым или электростатическим способом на стальные, алюминиевые или оцинкованные металлические поверхности, изделия из гипса, стекла, керамики, дерева. Под действием высоких температур создает прочное и долговечное покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям.

Как покрасить железную печь
Как покрасить железную печь

Металлическая печь является важнейшим атрибутом каждой бани или дачного домика.

Чем покрасить железный забор?
Чем покрасить железный забор?

Для частного дома забор имеет большое значение. Он определяет границы территории, обеспечивает безопасность, защищает от проникновения посторонних во двор, увеличивает эстетическую ценность ландшафта. 

Чем покрасить вешалку?
Чем покрасить вешалку?

Вешалка – основной элемент прихожей. Она выполняет не только функциональную, но и эстетическую функцию. Но старая мебель приобретает потертости. Со временем на ней может появиться небольшая ржавчина. Иногда хозяев не устраивает цвет. Он не вписывается в колористику интерьера. Избавиться от таких проблем просто. Нужно покрасить настенную вешалку для одежды. Сделать это можно своими руками. Лакокрасочные работы не займут много времени.

Какими составами окрашивают металлические поверхности
Какими составами окрашивают металлические поверхности

Металлические изделия и конструкции встречаются в нашей жизни повсеместно. Для того чтобы защитить металл и придать изделиям привлекательный внешний вид, применяется окрашивание.

Как осуществляется порошковая окраска алюминиевого профиля
Как осуществляется порошковая окраска алюминиевого профиля

Алюминиевые профили широко используются в различных отраслях.

Для придания привлекательного внешнего вида, повышения технических характеристик и получения надежного антикоррозийного покрытия применяется порошковое окрашивание. Полимерная пленка, образуемая на поверхности алюминия, сохраняет его структуру и защищает от разрушения.

Окраска металлических дверей по RAL
Окраска металлических дверей по RAL

На современном рынке большую популярность набирают крашеные металлические двери. Это объясняется широкой цветовой палитрой, позволяющей делать выбор из сотни оттенков, представленных в каталоге RAL.

За качеством к нам едут со всей Москвы и Московской области
Сделайте заказ на сайте - Получите Скидку 3%!

Заполните форму и мы Вам перезвоним !

Заполняя данную форму, я даю согласие на обработку персональных данных
Онлайн-заявка
на порошковую покраску